您以后地位: 首页>>旧事中央>>项目静态

【水建团体】贵州省盘县北部脱贫攻坚水利扶贫(一期)PPP项目水利工程施工条约签约典礼

公布工夫: 2018-04-04

  4月3日,2017年盘县北部脱贫攻坚水利扶贫(一期)PPP项目水利工程施工条约签约典礼在贵州省盘县举行。山东水利建立团体无限公司总司理贾宝力,盘州市天禹水利生态投资无限公司总司理刘荣耀代表列席签约典礼。

  签约典礼上,贾宝力总司理代表山东水建团体作亮相发言,起首感激天禹水利对团体公司的支持与信托;团体公司将与天禹水利亲密共同,增强对职员、财政、质量、平安等方面的办理,多举并措躲避项目危害;一直对峙“干一方工程,树一方口碑,赢一方市场,福一方黎民”的品牌理念,高兴把2017年盘县北部脱贫攻坚水利(一期)PPP项目打形成品牌工程。

  脱贫攻坚水利扶贫项目增强了外地水利根底设备的建立,为打赢脱贫攻坚战奠基了坚固的根底,为完成片面进入小康社会提供了强无力的水利保证和支持。

  这次条约的签订,对夯实单方勾结互信,深化务虚合作,推进互利共赢具有紧张意义。

  (邵帅 供稿)