您以后地位: 首页>>旧事中央>>项目静态

【水建团体】水建团体国际公司赴尼日利亚推进项目施行预备任务

公布工夫: 2018-03-27

  3月13日-22日,水建团体国际公司一行三人赴尼日利亚推进伊科特·阿巴西内河港与产业园区开辟项目标施行预备任务。

  在尼时期调查团先后访问了中国驻尼日利亚大使馆、中国驻尼日利亚大使馆经参处、中国驻拉各斯总领事馆和中国驻拉各斯总领事馆经济商务室,并就水建团体国际公司关于伊科特·阿巴西内河港与产业园区开辟项目标预备任务和后续布置以及水建团体在尼日利亚的市场结构、战略计划停止了报告请示。

  中国驻尼日利亚大使馆大使周平剑、中国驻尼日利亚大使馆经参处参赞赵林祥和中国驻拉各斯总领事馆领事巢小良、刘君胜等就两国干系和尼日利亚国度的政治、金融、工程承包市场停止了细致引见,对现在水建团体在尼日利亚的市场展开和项目预备任务赐与了充沛一定,并表现将鼎力支持山东水建团体如许的有继承、有气力的中资企业进入尼日利亚市场,为外地人民带去福祉,也为两国人民的深沉情谊谱写新的篇章。

  在尼时期还拜访了项目业主3W结合无限公司总部,与该公司主席哈吉·乌马鲁·穆塔拉布和董事成员艾卡瑞卡·依塔克·艾卡瑞卡、阿卜杜拉希·萨菲·阿卜杜勒卡里姆等人停止了敌对深化谈判,对项目标施行有关题目告竣了共鸣。

  3月16日-18日,在3W公司有关职员的陪伴下,前去伊科特州停止了伊科特·阿巴西内河港与产业园区开辟项目标现场调查,并确定了项目主营地建立地位,对项目地点地的执法法例,劳工情况和经济情况、地材价钱等停止了深化理解。为日后项目标顺遂展开奠基了坚固根底。

  (孔祥科 供稿)