您以后地位: 首页>>旧事中央>>项目静态

【水建团体】山东省昌邑市丰泉水库工程项目召开主体工程开工调理会

公布工夫: 2018-03-23

  3月21日,山东省淮海工程建立监理无限公司掌管召开昌邑市丰泉水库工程开工调理会。山东水利建立团体无限公司、山东yzc88亚洲城环保团体无限公司、潍坊丰泉水务无限公司、潍坊水利修建设计研讨院、青岛水利工程质量检测中央、北京中润兴华工程造价征询无限公司等单元担任人列席集会。

  本次集会的重点是调理丰泉水库工程项目,和谐处理工程建立中的难点题目,进步工程方案实行服从。集会听取了各方关于丰泉水库工程项目开工预备状况、存在题目及下一步任务方案等外容的报告请示,建立单元起首一定了各参建单元后期所做出的任务及支付,其次关于现阶段存在的次要题目提出了开端的处理方案,最初监理单元对这次集会做出总结,暂定主体工程2018年4月1日开工。

  现在,丰泉水库工程项目正处于开工攻坚阶段,各参建单元在做好本职任务的同时应积极帮忙业主尽力推进迁占任务,捉住有利机遇,细化剖析项目义务,确保项目主体工程顺遂睁开。

  (张计超 供稿)