您以后地位: 首页>>旧事中央>>项目静态

【水建团体】青海省同仁县2018年严重项目会合开停工典礼

公布工夫: 2018-03-21

  320日,由山东水利建立团体无限公司承建的青海省同仁县扎毛水库灌溉工程二标段为代表的2018年严重项目会合开停工典礼在同仁县盛大举行。青海省黄南藏族自治州委布告王振昌宣布同仁县扎毛水库灌溉工程等建立项目开工。同仁县委常委、县长罗贫贱宣布发言。县向导胡伟东、刘文龙等人一同为同仁县扎毛水库灌溉工程建立项目奠定。 

  该项目新建引水口1座,骨干渠总长23.11km,西干渠总长17.53km,东干渠总长6.03km,东分干渠总长2.94km;新增灌溉面积2.08万亩,改进灌溉面积 3.13万亩;新增林地灌溉面积 1.66万亩;投资总额超越6.12亿元。 

  项目建成后,将进一步改进外地的水利根底设备建立和生态情况,为推进古代化农业的开展、放慢脱贫攻坚任务提供无力保证,对加强综合气力具有紧张意义。 (供稿:孟凡岭)