您以后地位: 首页>>旧事中央>>项目静态

【淮海监理】单县蔡河管理工程分部工程经过验收

公布工夫: 2018-02-05

  201821,在单县水务局召开了山东省淮河道域重点平原高地南四湖片(菏泽~单县)管理工程单县蔡河管理工程分部工程验收集会。验出工作组由菏泽市南水北调工程建立办理局、单县水利工程建立办理处、山东省淮河道域水利办理局计划设计院淮河道域重点平原高地南四湖片(菏泽)管理工程项目代建部(以下简称代建单元)、山东省淮河道域水利办理局计划设计院、江苏禹衡工程质量检测无限公司、山东省淮海工程建立监理无限公司、山东菏泽水利工程总公司的代表构成,菏泽市水利工程质量与平安监视站派代表列席集会。 

  分部工程验出工作组经过检查工程现场、听取有关单元任务报告请示、查阅工程材料等,对本工程质量办理及档案整编状况赐与了充沛一定,对存在的缺乏之处提出了公道化发起,本次验收的7个分部工程质量全部及格,顺遂经过验收。 

  公司单县涝高地管理项目监理部以这次验收集会为契机,仔细依照列位向导专家的指点意见,增强办理,高兴进步业务程度,尽力使监理任务迈上一个新台阶。(王少华 供稿)