您以后地位: 首页>>旧事中央>>项目静态

【水建团体】郓城县城乡供水一体化管网建立项目二期工程顺遂签约

公布工夫: 2018-01-25

  1月23日,郓城供水管网二期工程监理及施工条约签署典礼在菏泽瑞源水务无限公司举行。山东水利建立团体无限公司副总司理窦连辉代表团体列席了签约典礼。

  签约典礼上,窦连辉代表团体公司做了亮相发言,水建团体将在施工进程中恭敬业主,听从监理,严把工夫进度,严督工程质量;刚强实行平安消费规范化要求,时辰把平安消费摆在首位,确保施工平安;强化勾结合作认识,夺取把郓城供水项目建立成佳构工程,福气郓城人民。 

  郓城县城乡供水一体化管网建立项目位于山东省菏泽市郓城县,建立内容包括管线13号点至20号点内的主支管线、南赵楼支管线、黄安支管线的铺设装置工程,加压泵站、主动化监测工程、IC卡智能免费控制工程等。 

  这次合约的签署,为水建团体下一步在郓城县拓展市场奠基了坚固根底。(常杨 供稿)