您以后地位: 首页>>旧事中央>>项目静态

【仁源团体】济南热电无限公司北郊分公司项目顺遂验收

公布工夫: 2018-01-23

  2018116日,山东yzc88亚洲城鲁润水务科技无限公司承建的济南热电无限公司北郊分公司《化学废水处置零碎晋级改革工程》已全部验收完成。 

  济南热电无限公司北郊分公司供热范畴东至历山路、西至二环西路、南至二环南路、北至黄河南岸及西部大学科技园供热片区和西客站片区,供热面积到达1500万㎡。 

  该项目自201410月起零碎开端运转,停止现在已运转三年,依照条约商定质保期已满。鲁润公司副总司理郝吉永现场与甲方相同验出工作。经过现场反省该零碎运转颠簸,工艺设置装备摆设、管线、电气及控制零碎全部运转正常,出水及格达标,到达条约商定规范。同时鲁润公司在施工、运营进程中听从监理单元的监视办理,恪守甲方的厂规、厂纪,文明平安施工、运营。甲方经评定,以为该项目已按条约规则内容完成,施工及运营时期未发作质量变乱和平安变乱,赞同该项目经过验收。(李思博供稿)