【合惠医疗】成武县人民医院院长平雨华荣获2016年度山东省良好医院院长

公布工夫: 2016-12-30

  12月28日山东省医院协会二届三次理事大会在济南盛大召开,成武县人民医院平雨华院长荣获2016年山东省良好医院院长,遭到大会惩处和嘉奖。

  山东省良好医院院长评比旨在惩处在医院变革、办理和开展等方面获得优秀成果,积极投身医药卫生体制变革和安康中国建立,不时创新医院办理的良好医院办理者,树立行业人物模范。

  平雨华院善于2012年担当成武县人民医院院长,面临事先医院范围瓶颈制约、人才体制建立不美满,医院全体业务程度、效劳才能与外地群众要求存在较大差距等近况,应用丰厚的医院办理经历率领全院干部职工踏上变革征程:对外适应公立医院变革情势,放慢医疗卫生体制变革;对内放慢体制机制创新,激起外部生机,努力品牌医院建立;不只率领全院干部职工于2013年6月8日经过了二级头等医院的评审,成为了全市首家二级头等综合医院。积极探究县级公立医院变革,并在2015年,全省89家县级公立医院综合变革结果评价中,成武县人民医院位列全省第13名,全市第1名,并被省卫计委评定为公立医院变革全市独一A级单元。2016年3月8日,山东省千佛山医院(团体)成武医院揭牌,这是成武县人民医院为了提拔办理程度、医疗程度和效劳程度展开的又一项严重对外合作。2016年10月28日,省卫生存生委、省教诲厅正式批复赞同成武县人民医院为泰山医学院非从属隶属医院,开启了成武县人民医院与泰山医学院院校合作的尾声,掀开了成武县卫惹事业开展新的篇章。在医院开展的同时,一直不忘惠及于民,高兴为人民群众提供愈加优质、平安、便捷的医疗效劳,打造群众称心医院,取得了全县人民的高度歌颂。(李文兵 供稿)