您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【水建团体】水建团体董事长贾宝力率调查团赴河南省清丰县调查

公布工夫: 2018-05-17

  5月15日,水建团体党委布告、董事长贾宝力,副总司理窦连辉,总管帐师任淑荣一行到河南省清丰县停止项目调查。清丰县县长刘兵,政协主席戚士杰,财务局局长张雨宽,水利局局长王可建,清丰县投资团体水利投资无限公司总司理魏彦生等热情欢迎。

  漫谈会上,清丰县县长刘兵起首对水建团体的到来表现热烈欢送,并向调查团引见了清丰县水利开展情况及重点项目开辟施行等状况。副总司理窦连辉就水建团体的根本架构、财产散布、运营办理情况及开展战略等做了细致引见。

  单方就清丰县潜伏的水资源开辟、水务市场开辟等话题停止了相同与交换。贾宝力董事长表现,盼望经过这次交换,积极推进水建团体与清丰县的深化合作,望充沛发扬单方劣势,完成资源共享、劣势互补,终极完成单方配合开展。

  漫谈完毕后,董事长贾宝力一行现场调查了清丰县水利工程项目。

                                    (供稿:常杨)