您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【水控团体】济宁市任城区委布告岳根才到济宁港主城港区物流园区船埠调研项目建立任务

公布工夫: 2018-05-15

  为推进济宁地域口岸建立进度,督导项目建立质量,5月11日,济宁市任城区委布告岳根才到济宁港主城港区物流园区船埠调研项目建立任务。任城区发改局、南张街道服务处及口岸建立单元次要担任同道陪伴。

  在工程现场,岳根才仔细听取了担任人关于项目停顿状况的报告请示,细致理解口岸地区地位、口岸货源散布等状况。岳根才指出:济宁港主城港区物流园区船埠项目做为济宁市2018年根本建立重点项目,已被列为济宁市新旧动能转换严重工程树模项目,各责任单元要接纳无力步伐,放慢口岸建立进度,确保工程质量。任城区各级中央当局要依照区委、区当局一致要求,积极共同项目公司,和谐项目建立任务,力图早日完成工程建立,充沛应用京杭大运河运输劣势,为任城区经济开展注入新的生机。

  济杭物流园区船埠项目位于济宁市任城区南张街道跃进沟东岸,毗连京杭运河主航道,口岸定位为2000吨级的大型综合船埠,能承当钢材、沙石、木料、建材、煤炭、集装箱等货品的装卸运输,一期建立6个2000吨级泊位,年设计吞吐量1200万吨。(供稿人:路臻张英军)