您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【动力团体】动力团体召开融资任务研讨会

公布工夫: 2018-05-10

  5月8日,动力团体融资任务研讨会在yzc88亚洲城大厦13楼集会室召开,集会次要研讨、讨论动力团体以后面对的资金情势及下一步融资任务的方法、办法。yzc88亚洲城团体资金中央向导张海、谢昕磊、岳晓磊,动力团体董事长郑清涛、总司理王家平、总司理助理黄建喜以及合作同伴青岛通瑞新动力无限公司总司理王文军参与集会。

  黄建喜起首引见了动力团体现在的运营情况及融资状况。董事长郑清涛重点引见了动力团体各版块的财产定位及将来开展目的。 

  与会职员就动力团体将来融资的方法、办法睁开了富有结果的讨论。并就动力团体下步融资任务提供了很好的思绪和途径;一是积极讨论并引入基金、战略投资者、财政投资者等投资,改进公司资源构造。低落资产欠债率;二是盘活并高效应用yzc88亚洲城动力团体现有资产,如:将物权(如收款权)等转化为资金;三是对触及国计民生的项目积极夺取国度补贴或财务贴息;四是增强资金会合办理,高效应用现有资金,并躲避企业法人之间的资金拆借危害。 

  本次研讨会现场互动频仍、氛围热烈,结果明显,为动力团体以后融资任务的方法、办法指明白偏向。(张上剑 供稿)