您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

省国资委召开yzc88亚洲城团体上市任务专题会

公布工夫: 2018-04-20

  418日,应yzc88亚洲城团体的约请,省国资委调集中银国际等四家券商就yzc88亚洲城团体上市准备和筹划任务召开上市任务推进会。省国资委资源运营与收益办理到处长王树宝、副处长刘岩、科长黄文;yzc88亚洲城团体总司理刘肖军,管帐办理中央总司理朱庆启,资产运营部总司理冯建忠、司理朱先磊,众兴团体董事长尚智勇,中银国际投行总部副总司理赵渊,银河证券投行总部副总裁刘继东,中泰证券副总裁刘珂滨,中天国富副总司理宇尔斌等列席集会。集会由刘肖军总司理掌管。 

  刘肖军总司理起首代表yzc88亚洲城团体对省国资委向导及四家券商到临现场指点上市任务表现热烈欢送和衷心感激。 

  会上,冯建忠向与会职员引见了yzc88亚洲城团体根本状况以及开展进程、行业板块特点、财产散布情况等;朱先磊向与会职员陈诉了yzc88亚洲城团体拟上市资源的根本状况及下一步任务计划;尚智勇向与会职员细致引见了生物质发电板块的近况及将来开展远景等。 

  中银国际、银河证券在后期开端尽调摸底并设计上市开端方案的根底上,辨别就各板块上市的可行性、上市战略等停止了深化的交换;中泰证券、中天国富围绕yzc88亚洲城团体梳理出的拟上市资源和上市途径提出了一些见解和有关发起。 

  王树宝处长在听取了yzc88亚洲城团体的报告请示和券商的开端判别后,对yzc88亚洲城团体前一阶段上市推进任务赐与了充沛一定,以为yzc88亚洲城团体提出的生物质发电板块、污水处置板块、工程技能板块均具有上市的开端条件和根底,尤其是对生物质发电板块的上市充溢决心。同时联合省管企业上市案例和上市进程中遇到的一些题目,对券商下一步任务提出了详细要求。 

  最初,刘肖军总司理做总结发言,并提出了下一步上市任务思绪。yzc88亚洲城团体将以本次集会为终点,进一步厘清思绪,围绕离上市条件近来的三大板块和其他板块,依照先易后难的准绳,针对性地展开上市任务,同时也等待省国资委尽快赐与明白的指点意见(资产运营部供稿)