您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【水控团体】山东水控开展团体无限公司仔细展开 “三体系”内审员培训任务

公布工夫: 2018-04-16

  为增强团体企业办理任务、标准外部办理流程、进一步进步办理服从,加强企业竞争“软气力”,树立团体精良抽象;4月11日,山东水控开展团体无限公司构造团体干部职工停止“质量办理体系、情况办理体系、职业安康与平安办理体系”内审员培训任务。

  集会约请了由国度工商部分同意的第三方认证机构周遭认证团体威望专家停止讲课,培训专家联合团体实践,针对“三体系”的归纳综合及开展状况、体系的树立与施行、内审任务的知识和施行顺序等方面睁开讲课,同时交叉习题训练、习题讨论及题型讲评,由浅入深,逐层解说。课程完毕后,与会职员参与了内审员资历测验,及格者发表内审员资历证。

  经过这次培训使水控团体干部职工对“三体系”认证任务有了深化的理解,为团体内审任务注入了新颖的血液,为各部分任务职责的细化提供了细致的参考根据,片面提拔了团体办理程度,对团体以后展开办理体系内审任务具有紧张的指点意义。(供稿人:张英军)