您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【天源团体】yzc88亚洲城团体企管部总司理王志梅一行到沃特管业公司反省指点任务

公布工夫: 2018-04-16

  4月11日,yzc88亚洲城团体企管部总司理王志梅一行4人到沃特管业公司反省指点任务,天源团体公司副总司理李维范、企管部司理刘亚涉及沃特管业公司担任人陪伴。

  王志梅一行起首实地检查了公司水利机器设置装备摆设制造消费线、PCCP管、综合管廊实验段、3PE防腐钢管项陌生产线,随后召开了调研漫谈会。会上,沃特公司担任人起首报告请示了公司比年来在管道制造范畴的创新开展形式所获得的多项效果,从正面展现了公司在技能创新和市场打破等方面的综合才能。随后,王志梅就沃特公司现在的产物种别、消费才能、贩卖状况、股权构造及公司战略开展计划定位等方面停止了深化的理解。

  在充沛听取了沃特管业公司的状况报告请示后,王志梅指出,沃特管业公司作为yzc88亚洲城团体消费制造板块支柱企业,随着市场经济的疾速开展,在以后的开展进程中,一是要优化财产结构构造,放慢产物转型晋级,着力在提拔企业中心竞争力上求打破。二是要在稳内拓外的根底上,放慢对外拓展空间,着力在提拔企业开展潜力上求打破。三是要强化自主创新生机,着力在提拔企业内生动力上求打破。四是要紧抓以后国度鼎力开展水利工程建立的大好情势,同时放慢公司对市场、产物、中心技能、贩卖渠道等劣势要素的疾速积聚,完成公司的继续安康开展。