您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【天源团体】天源团体召开境外美元债项目启动会

公布工夫: 2018-04-16

  412日,天源团体2018年境外美元债项目启动会在济南顺遂召开。天源团体总司理助理、融资部司理丁海平,中泰金融国际无限公司中国区投资银行部董事总司理万力、债券资源市场部(香港)董事程成,中国银行总行投行部驻香港分行王东良、山东省分行业务部副总司理王建卫等列席启动会。管帐师事件所、境内境外状师事件所等中介机构团队担任人经过近程德律风到场启动会。 

  本次集会旨在促进刊行人天源团体与各方之间的相同合作,推进项目顺遂停止。集会明白了项目标刊行方案,订定了细致的工夫推进方案,布置了刊行人、主承销商以及各中介机构义务分工。会上,丁海平代表刊行人天源团体对承销商及各中介机构提出要求:合作方务必共同努力,信息共享,高效高质的完成各自分工,严厉依照工夫计划展开任务,确保这次境内债项目定时、顺遂落地。各方均表现对项目充溢决心,将以朴拙担任的态度各司其职,各尽其责,充沛发扬劣势,精诚合作,高质量、高服从地圆满完成刊行义务。 

  据理解,天源团体拟刊行不超越4亿欧元等值的美元外币,yzc88亚洲城团体无限公司提供包管,在香港联交所上市买卖。现在该项目曾经获得国度发改委存案,由中泰国际、中国银行担当环球和谐人。这次发债刊行人委任士打状师行(香港)和中伦状师事件所辨别担当刊行人国际刊行参谋和中王法律参谋,委任安理国际状师事件所(香港)和大成状师事件所担当承销商国际和国际执法参谋。