您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【动力团体】动力团体召开第一季度运营剖析会

公布工夫: 2018-04-16

  4月13日,动力团体第一季度运营剖析会在动力集会室召开。动力团体董事长郑清涛、总司理王家对等班子全体及各部分、各权属公司担任人参与了本次集会。

  运转办理部起首转达了动力团体2018年第一季度的消费运营状况,比照年终订定义务目的,剖析了各项运营数据的完成状况,一季度动力团体到达资产14.55亿、完成业务支出4077万元。

  各权属公司报告请示了第一季度任务目的完成状况,总结经历、查摆题目,仔细研判公司外行业所处情势及运营情况,第二季度任务方案布置。

  总司理王家平提出,要将燃气和商业两个板块作为提拔运营业绩的增长点,同时要鼎力引进专业人才。

  董事长郑清涛在对各权属公司停止片面剖析后,夸大要准确认清以后情势,找准发力点,心无旁骛,坚决决心,凝心聚力,确保完成2018运营义务目的。(敬媛媛供稿)