您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【水务工程办理】山东水务工程办理公司召开2018年第一季度任务调理集会

公布工夫: 2018-04-09

  4月8日,山东水务工程办理公司召开第一季度任务调理集会,总结一季度消费运营任务。集会依据第一季度各项任务展开状况,对下一步的任务停止了积极策划。

  集会上,实行董事、总司理马传才联合任务实践,总结了公司运营任务存在的次要题目,一是忧患认识和全员到场开辟市场的认识缺乏;二是运营手腕复杂、原始,缺乏高效的信息搜集、公关及构造才能;三是员工知识面狭隘,不克不及满意开拓多元市场的需求,不克不及与公司日益拓宽的运营范畴相顺应;四是恪守规律认识有待进步。

  针对存在的题目,马传才停止了逐条剖析,并明白了公司开展的劣势地点:一是省级平台的劣势,有利于公司掌握大数据信息,更好的承揽项目;二是配景资源丰厚,临时遭到团体向导无力支持;三是拥有了一批严密的合作同伴,为进上天方市场,冲破维护壁垒找到了途径;四是制定了精良的鼓励政策,在薪酬、稽核方面独树一帜;五是“轻资产形式”多元开展的思绪,让公司延伸财产链条,迈出多元化的步调。

  就下一步任务,马传才夸大:一是市场开辟晋级,迷信策划投标主业运营思绪,完成多元开展;二是资源整合晋级,经过与业主增强相同对接、充沛应用投标代理经历和人脉资源等手腕,完成二季度完玉成年营收方案的60%;三是业务程度晋级,经过对员工有方案、有目标培训,完成员产业务才能和效劳程度综合提拔。

  水务工程办理公司全体成员参与了集会,山东一诺建立项目办理无限公司、烟台分公司及青岛分公司平分支机构派局部代表列席。 (张庆文 供稿)