您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【水控团体】山东yzc88亚洲城情况科技无限公司经过主动监控零碎(水)运转效劳才能认证

公布工夫: 2018-04-09

  4月8日,中国情况协会、中环协(北京)认证中央、山东省环保协会专家认证组在济宁市质监局有关向导的陪伴下,到山东yzc88亚洲城情况科技无限公司展开主动监控零碎(水)运转效劳才能认证任务。

  专家认证组经过对yzc88亚洲城情况运转办理中央效劳办理体系触及的认证要素逐一停止检察,专家认证组分歧以为各项目标契合要求,经过这次认证。

  本次认证经过后,yzc88亚洲城情况取得了主动监控零碎(水)运转效劳的资质答应,同时依据已取得净化管理设备运转效劳生存污水、产业废水处置的资质答应,yzc88亚洲城情况公司在水情况管理范畴效劳体系愈加美满。本次认证乐成是国度威望部分和协会对yzc88亚洲城情况在运转效劳才能和气力的充沛一定,证明白yzc88亚洲城情况在水净化防治方面的硬件、软件、职员、情况效劳质量、包管体系的建立等均到达了较高的程度。

  随着当局和社会对环保任务的注重,情况效劳业逐渐衰亡,在环保财产中所占比重越来越高。主动监控零碎(水)运转效劳才能认证是实用于化学需氧量、氨氮、总磷、总氮、重金属、五参数等水质在线监测仪和流量计的运转效劳的威望行业认证。yzc88亚洲城情况自建立起,承袭团体公司 “效劳社会、效劳经济、效劳大局”的理念,开端树立水情况管理效劳体系,旨在打形成yzc88亚洲城团体一流、先辈、平安、迷信,波动、标准的环保企业。(供稿人:聂佳坤 张英军)