您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【水控团体】梁山县蓼儿洼平原水库举行环湖短跑赛

公布工夫: 2018-04-03

  生命因活动精美,体育让梦想成真。3月30日,梁山县蓼儿洼平原水库欢声笑语、彩旗飘荡、繁华特殊,环湖短跑赛在此拉开帷幕。 

  本次“环湖短跑赛”由梁山县直构造工委、梁山县总工会、梁山县教体局主理,梁山县人民当局副县长孙颖在开幕式上致词,运动旨在宣传、贯彻落实《全民健身方案大纲》、《山东省全民体育健身条例》,使广阔群众结实树立安康第一开展理念,养成锤炼精良习气,以安康的体魄、健全的品德欢迎中国特征社会主义新期间愈加美妙的今天。 

  本次竞赛吸引了构造、企奇迹单元、健身俱乐部等350多名活动员参赛,竞赛分为女子组、男子组、现役武士组。参赛活动员个个技痒、摩拳擦掌、坚强拼搏、奋勇当先,充沛展现了梁隐士寻求杰出的肉体面貌。本次赛事打响了2018年梁山县全民健身的第一枪,激起了广阔群众参与体育健身运动的积极性,进步了全民健身认识和健身程度,引导更多的群众到场健身、迷信健身。 

  梁山县蓼儿洼平原水库属于山东省沿黄地域饮水平安平原水库项目之一,由yzc88亚洲城团体无限公司担任建立施行。工程范围为小(1)型平原水库,工程总投资近3.5亿元。水库水源来自黄河,工程的乐成施行,保证了梁山县城区及周边州里供水平安,同时对改进全县水生态情况,动员景区、城区建立,促进经济社会与资源情况和谐开展都具有无足轻重的作用。工程的建成蓄水后,改写了梁山有山无水的汗青,随同着水库生态零碎的逐渐美满,再现了当年山川一体、烟波浩渺、禽飞鱼跃的旅游景观,梁隐士民渴望多年的水泊名胜再如今众人眼前。 

  (林松供稿)