您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【水控团体】济宁市经济和信息化委员会调查组到山东yzc88亚洲城情况科技无限公司调研新旧动能转换及企业消费运转状况

公布工夫: 2018-04-03

  3月26日,济宁市经济和信息化委员会调查组在主任、党委布告周光全的率领下,到山东yzc88亚洲城情况科技无限公司调研新旧动能转换及企业消费运转状况,为企业的开展出言献策。鱼台县委布告董波,县委副布告、县长刘学圣,副县长王成广,山东yzc88亚洲城情况科技无限公司总司理李运玮,县经贸局等部分担任同道陪伴调研。

  调研组一行深化企业车间,实地调查现场消费状况,并与企业担任同道围绕消费运营状况、开展存在题目等停止深化交换,随后观赏了水处置设置装备摆设运转维护云平台、水质污染生态修停工程实行室。对yzc88亚洲城情况公司在新旧动能转换范畴积极研发和引进先辈消费技能的做法赐与了充沛的一定。

  周光全指出:山东yzc88亚洲城情况科技无限公司承袭yzc88亚洲城团体“上善若yzc88亚洲城展惠民”的理念和对社会高度担任的肉体,片面贯彻党的十九大和习近平紧张发言肉体,仔细贯彻落实省委布告刘家义关于新旧动能转换的发言要求,放慢技能改造,完成企业转型晋级,在水处置新技能、新办法上获得了较大打破,完成了经济效益、情况效益和社会效益的多赢。周光全夸大:放慢新旧动能转换,既要注意经过科技创新、技能改革等手腕不时优化提拔传统财产,让老动能换发重生机,也要注意招引新企业、新项目,特殊是“四新”、“四化”企业和项目,在增量崛起上下工夫。要对峙高点定位,抢抓新旧动能转换大好机会,高规范订定施行方案;要注意发扬比拟劣势,发扬“稻改肉体”,充沛应用“鱼米之乡”品牌劣势和区位劣势,做好新旧动能转换大文章;要注意优化开展情况,激起企业开展生机,为企业开展保驾护航。

  (供稿人:王晴 张英军)