您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

yzc88亚洲城团体副总司理李其光一行赴哈尔滨双城区停止项目调查

公布工夫: 2018-03-30

  3月26日,yzc88亚洲城团体副总司理李其光率调查团到黑龙江省哈尔滨市双城区停止项目调查,yzc88亚洲城团体投资部总司理公培山、水建团体副总司理窦连辉、仁源团体董事长郭栋、副总司理郑宗升等陪伴调查。

  调查团一行对汇仁花圃房地产项目、双城国发热电、中庆燃气门站停止了现场调查,就双城区生齿状况、消耗程度、房地产价钱、全体经济才能等停止了调研,并在黑龙江汇仁环能科技开辟无限公司召开漫谈会。

  在漫谈会上,黑龙江汇仁公司总司理唐永世向调查团报告请示了2018年任务方案、任务重点,并针对yzc88亚洲城团体“龙江百亿行”项目方案,提出了企业开展久远性、企业运营迷信性、企业本身生命性三项开展战略。仁源团体董事长郭栋对报告请示内容停止详细剖析和解说。

  李其光副总司理起首对黑龙江汇仁公司的运营办理赐与了一定与承认,并细致引见了yzc88亚洲城团体全体结构及将来的开展偏向。联合“新旧动能转换”和双城区全体状况,为汇仁公司指明白开展理念及思绪,并要求汇仁公司严厉把控危害、保证消费平安等,高兴负担起国有企业的社会责任,在黑龙江省配合打造yzc88亚洲城团体大品牌。(梁辉供稿)