您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【鲁控团体】鲁控团体总司理陈开新一行赴尼泊尔大使馆停止商务交换

公布工夫: 2018-03-30

  为落实yzc88亚洲城团体“走出去”的开展战略,3月29日,鲁控团体总司理陈开新、副总司理兼河川投资董事长宫立波一行赴北京尼泊尔驻华大使馆停止商务交换,尼泊尔驻华大使Leela Mani Paudyal老师和公使Binod Prasad Acharya老师访问。

  陈开新向Paudyal老师扼要引见了yzc88亚洲城团体和鲁控团体的开展近况及战略摆设,表现将尽最大高兴,为尼泊尔国度根底设备建立提供协助,盼望能失掉尼方当局鼎力支持。宫立波就鲁控团体以后在尼建立项目和投资方案停止了扼要论述。Paudyal老师对陈开新一行到访表现欢送,他等待鲁控团体能更多地到场尼泊尔根底设备投资建立,尼泊尔当局会为中国企业提供投资信息和优惠政策。随后,单方停止了更深条理的讨论,并就在尼投资水电站、水泥厂及水务项目告竣诸多共鸣,为鲁控下一步在尼投资开展奠基了根底。(徐梦迪供稿)