您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【yzc88亚洲城环保】潍坊市市委常委、政法委布告、滨海区党工委布告孙起生一行到潍坊海韵广场项目停止现场调研

公布工夫: 2018-03-29

  2018年3月26日,潍坊市市委常委、政法委布告,滨海区党工委布告孙起生、滨海区党工委委员、管委会副主任王希光一行到海韵广场项目停止现场调研。

  孙起生一行现场观察了“海韵广场”项目标施工现场并仔细听取了项目担任人对海韵广场建立状况的报告请示。孙起生对海韵广场项目建立进度表现了一定,并提出要迷信构造施工,对峙一线攻坚,一线推进,倒排工期,挂图作战,确保项目早日投产达效,增强施工办理,包管平安,要树立完好的办理机制,注意细节,并实时排查平安隐患,落实平安防护步伐实在抓好平安消费。同时要求滨海区当局要将竭尽全力做好效劳、保证任务,协助和谐处理项目推进中的困难题目,积极为企业开展营建精良的投资情况。(李晓龙供稿)