您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【齐鲁团体】站在新终点 完成新开展 ——齐鲁水务团体无限公司召开2018年度任务集会

公布工夫: 2018-03-06

  

    

    

  

 

  227日,齐鲁团体在济南召开了2018年度任务集会。集会转达了yzc88亚洲城团体2018年度任务集会肉体,对2017年度任务成果停止总结,分析了公司现在的开展情势,摆设了2018年的义务目的和重点任务。集会由总司理王福增掌管,齐鲁团体总部全体员工及权属公司向导班子成员、综合部司理等70余人参与本次集会。 

  起首,副总司理王鹏率领参会职员学习了王振钦布告在yzc88亚洲城团体2018年度任务集会上的发言,要责备体员工从时空、财产、市场、管控四个维度深入体会发言肉体,将提质增效 转型晋级及新旧动能转换作为以后和以后一个时期主要义务。 

  

 

  会上,总司理王福增与各权属公司担任人签署了平安消费责任书。副总司理陈翠华对2017年度先辈任务者、先辈个人、技能创新能手停止了惩处。各权属公司对2017年度任务作了报告请示。 

  

 

  董事长张春生作总结发言。在团体提质增效 转型晋级的要害时期,齐鲁团体要从以下几个方面展开任务:一是要强化开展认识,提拔自主创新才能;二是要强化人才认识,提拔企业开展气力;三是强化责恣意识,提拔勇于继承才能。四是强化危害认识,提拔防控才能;五是强化廉政认识,提拔拒腐防变才能。 

  齐鲁团体将在yzc88亚洲城团体党委果刚强向导下,持续秉持“上善若水、开展惠民”的主旨,充沛发扬本身劣势,与时俱进理思绪,高高在上谋结构,增强党建促开展,创新办法解困难,站在新的汗青终点上,绘制新蓝图,踏上新征程,寻求新目的,携手并进,配合推进齐鲁团体片面建立新的开展和提高。(王若琪供稿)