您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

yzc88亚洲城团体召开“提质增效、转型晋级”调理会

公布工夫: 2018-03-05

 

  2018年2月28日,yzc88亚洲城团体“提质增效、转型晋级”调理会在鲁控团体集会室召开,集会由yzc88亚洲城团体企管部总司理王志梅掌管,yzc88亚洲城团体副总司理薛振清、各一级公司的次要担任人及分担运营任务的副总司理参与了本次集会。

  集会起首回忆了yzc88亚洲城团体2017年度的运营状况,并对2018年度稽核方法停止了细致解读。随后,鲁控团体、水控团体、动力团体和仁源团体作为权属公司代表,辨别在会上做了发言。

  最初,yzc88亚洲城团体副总司理薛振清对yzc88亚洲城团体“提质增效、转型晋级”任务做了片面摆设,辨别从公司开展、项目建管和运营办理三个方面停止了细致论述,并对详细任务中需求做出的调解提出了明白要求,为各公司施行“提质增效、转型晋级”指明白偏向,提供了抓手。

  薛振清指出,各公司肯定要高度注重“提质增效、转型晋级”任务,依据差别状况研讨订定实在可行的“提质增效,转型晋级”施行方案,并按施行方案片面展开2018年度任务义务,为继续展开好这项任务打下精良根底。(胡佳昕 供稿)