您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【水建团体】山东水利建立团体无限公司召开2018年度任务集会

公布工夫: 2018-02-12

  2月11号,山东水利建立团体无限公司2018年度任务集会在团体总部召开。集会转达了王振钦董事长在yzc88亚洲城团体2018年度任务集会肉体,听取了各子、分公司及团体公司市场运营部、财政办理部2017年任务陈诉,片面总结了2017年各项任务,摆设了2018年重点任务。团体班子成员、子(分)公司次要办理职员、各部分次要担任人到场集会,集会由党委布告杨波掌管。 

  集会指出,2017年恰逢公司建立六十周年,是水建奇迹开展历程中具有严重而深远意义的一年,在yzc88亚洲城团体的鼎力支持和准确向导下,在全体员工的通力合作下,各项任务稳步推进,综合气力大幅提拔。迈进新期间企业应精准剖析现在面对的新情势,进一步加强综合研判才能,经过“提速”与“提质”并行形式添加企业利润,进步市场竞争力。 

  会上,董事长、总司理贾宝力对一年来为水建辛劳支付的广阔职工表现衷心感激并从五个方面临2017年度亮点任务作出扼要回忆。一是战略愈加明晰,办理愈加标准;二是运营业绩再创新高;三是国际市场出现精良开展势头;四是人力步队本质逐渐提拔;五是企业抽象和社会着名度不时进步。 

  贾宝力表现,2018年公司持续以“提质增效、转型晋级”为主线,并将以“运营为龙头,以项目办理为根底,以财政办理为中心,以技能创新为动力,以信息化办理为支持,以人才步队、企业文明、党群建立为保证”的全体任务思绪一以贯之。次要从以下方面展开任务:增强干队伍伍建立,发扬要害多数作用;坚决公司五大开展战略,驻足主业,着力完成特级资质提升、企业上市及并购等任务;把进步自营率、加大投资项眼力度、重点开展外洋市场作为市场运营三大主攻偏向;积极创新办理形式,严厉落实平安消费办理、薪酬绩效办理、片面预算办理和对标学习办理,同时增强与央企合作力度,学习央企办理经历;放慢项目办理信息化建立步调,完成项目办理全流程精密化管控;抓坏人才步队、企业文明、党群建立等任务,增强人才培育力度、创新文明运动方式,保证企业疾速妥当开展。 

  瞻望2018年,贾宝力夸大,在习近平新期间中国特征社会主义头脑指引下应以环球视野和前瞻性思想策划开展,站在新的汗青终点上把水建团体做优做大做强,让职工生存愈加美妙。 

  会上,水建团体董事长、总司理贾宝力同道与各子、分公司次要担任人辨别签署了2018年度任务业绩责任书和平安消费办理任务责任答应书,党委布告杨波同道与各子、分公司次要担任人签署了党风廉政建立目的责任书。集会惩处了2017年度先辈宣传单元、良好项目司理部、良好项目司理、先辈任务者、良好信息员、文明家庭等先辈个人和团体。 

  (吴贺 供稿)