您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【众兴团体】yzc88亚洲城众兴团体召开资产证券化漫谈会

公布工夫: 2018-02-11

  210日上午,由yzc88亚洲城众兴团体主理的资产证券化漫谈会在济南顺遂召开。集会由yzc88亚洲城众兴团体董事长尚智勇掌管,yzc88亚洲城团体总司理刘肖军做紧张发言。yzc88亚洲城团体副总司理薛振清,yzc88亚洲城团体资产运营部总司理冯建忠,中信证券、中汇管帐师事件所、万隆资产、北京德恒状师事件所等机构的业界专家约20余人列席了本次集会。 

  会上,yzc88亚洲城众兴团体财政总监李力新对yzc88亚洲城众兴团体以后的开展状况、财产架构、市场散布停止了细致引见。各机构专家针对众兴团体的实践状况,从资产证券化、企业上市、资产评价、执法防控等范畴的办法和题目停止了细致解说,经过强无力的实际根据和实践案例剖析为众兴团体下一步资产证券化任务提供了愈加明晰的思绪。 

  最初刘肖军总司理做总结发言,他提出,资产证券化任务是以后省国资委对省管企业要求的重点任务,也是yzc88亚洲城团体下一步开展的紧张摆设,众兴团体作为施行资产证券化条件较好的公司,此项任务走在团体的前线,特殊是生物质热电板块根底条件较好,应重点推进。下一步任务要留意以下三点,一是资产证券化任务要明白目的,树立三年内上市的目的;二是围绕这个目的要理清思绪,梳理途径,对标上市要求,确定上市道路图;三是要做好表里和谐,资源整合任务,为上市板块提供无力的支持。 

列席本次漫谈会的另有yzc88亚洲城众兴团体向导班子,yzc88亚洲城众兴团体水务、热电板块权属公司担任人等。(魏鹏供稿)