您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

【水控团体】山东水控开展团体无限公司召开2018年度任务集会

公布工夫: 2018-02-11

  2月6日,山东水控开展团体无限公司召开2018年度任务集会,仔细学习yzc88亚洲城团体年度任务集会和王振钦同道发言肉体,回忆总结并剖析2017年团体开展进程,布置摆设2018年团体各项任务,树立任务目的、理清开展思绪、明白详细步伐。对2017年度先辈个人、先辈团体、良好信息员等停止了惩处,团体本部全体职员及各权属公司向导班子成员合计100余人参与集会,集会由团体常务副总张圣生掌管。

  集会剖析了2017年团体详细运营情况,对客岁各项任务做了仔细的研讨、剖析。集会指出:2017年是水控团体全体开展迈出了坚固的一步,各项运营目标均失掉了大幅提拔,开展思绪愈加明晰,开展的理念愈加迷信,对项目标研判愈加透彻;四大业务板块逐渐构成,提质增效、转型晋级任务结果分明,企业办理才能不时加强。在获得可喜成果的同时,还存在着开展缺乏,一是团体开展的根底单薄,二是团体开展缺乏大项目标支持,三是团体开展缺乏人才支持。

  集会针对任务存在的题目,确定了2018年的总体的开展思绪:高点定位、创新思想、奋力拼搏、迷信赶超。站在新期间、新终点和yzc88亚洲城团体开展战略的高度,驻足以后着眼将来策划团体开展。彻底改动和****传统的思想方法,完成思想创新。俯下身子真抓实干,多研讨、多享乐、多支付。建立完成超过式开展的办法和步伐,抢抓机会,完成弯道超车。

  为完成水控团体大的开展,围绕次要财产板块,集会提出八项开展步伐:一是放慢在建项目标进度,敏捷完成供水的范围和效益;二是持续加大提质增效、转型晋级的力度,增强对标办理任务,进一步提拔办理程度,低落消费本钱,进步企业效益;三是牢牢加大新项目标开辟力度,为团体大开展提供项目支持;四是寻求强无力的合作方,浓缩股权、扩展范围、低落欠债;五是高规范搭建污水托管运营平台,构成在yzc88亚洲城团体的任务亮点,彰显品牌抽象;六是强化汽车财产开展,强化主业务务;七是提拔农业财产位置,构成团体支出和利润中央;八是放慢港航建立力度,尽快使口岸投入运营。

  集会以为,2018年是水控团体的开展年、赶超年、拼搏年,围绕团体开展,接纳七项保证的步伐:一是强化团体资金保证,注意融资授信,推进资产证券化任务;二是依托平台化项目促进团体开展;三是研讨迷信赶超的方法办法;四是强化人才支持;五是增强政策的学习和研讨,进步职员本质;六是强化和落实目的责任制,加大赏罚力度;七是坚持不懈地抓好党风廉政建立和平安消费任务。

  会上,水控团体总支部布告、董事长吴东振辨别与各权属公司担任人签署了2018年党风廉政建立目的责任书,总司理李加坤辨别与各权属公司担任人签署了平安消费责任书、运营目的责任书。(供稿人:马奔 张英军)