您以后地位: 首页>>旧事中央>>企业旧事

燕徙新情况 开启新征程——鲁控团体燕徙yzc88亚洲城大厦

公布工夫: 2018-02-05

  201824日,喜逢新年立春之际,鲁控团体举行燕徙yzc88亚洲城大厦庆典典礼,正式燕徙yzc88亚洲城大厦,成为yzc88亚洲城团体内首家搬入yzc88亚洲城大厦办公的权属公司。yzc88亚洲城团体党委副布告、总司理刘肖军,综合部总司理高贯兵,资产运营部总司理冯建忠等向导同道到临现场恭喜。上午1016分,刘肖军宣布庆典典礼正式开端,现场鸣炮奏乐、一片欢跃,员工互相庆贺、热情低落。 

  刘肖军指出,鲁控团体自建立以来,全体员工勾结拼搏、开辟朝上进步,综合气力明显加强,获得了突出业绩。这次燕徙yzc88亚洲城大厦,这是鲁控团体开展进程中的一个新的里程碑,同时也为yzc88亚洲城大厦正式投入运用开了个好头!一年之计在于春。盼望鲁控团体在新的一年,上下二心,勾结朝上进步,奇迹如日方升! 

  鲁控团体董事长沈林栋、总司理陈开新、yzc88亚洲城置业团体副总司理晋学明及鲁控团体、置业团体班子成员、员工代表等参与庆典典礼。