您以后地位: 首页>>旧事中央>>团体静态

yzc88亚洲城团体党委布告、董事长王振钦一行赴婺源县停止项目调查

公布工夫: 2018-03-20

  3月17日—3月18日,yzc88亚洲城团体党委布告、董事长王振钦率调查团到婺源县停止项目调查,水投团体董事长葛兆生、yzc88亚洲城团体投资部总司理公培山等陪伴调查。

  调查团与婺源县当局停止了漫谈,县长吴云飞、副县长李刚及当局办公室、旅发委、城乡计划局、商务局等单元担任人参与了漫谈。

  王振钦董事长引见了yzc88亚洲城团体的开展进程与次要业务板块,婺源作为天下着名的旅游强县,与yzc88亚洲城团体的旅游业务板块高度符合,yzc88亚洲城团体在四川省平武县全域旅游乐成的开辟计划经历与投资方法可供婺源县参考自创,yzc88亚洲城团体愿与婺源县就水务、文旅、地产、农业、医养等板块停止片面合作,并联合新旧动能转换,打造yzc88亚洲城团体的新业态。

  吴云飞县长欢送yzc88亚洲城团体来婺源调查,引见了婺源县的全体开展计划,婺源县将围绕最美墟落的主题,经过打造特征和差别化的项目,对婺源全域旅游停止晋级换代。吴云飞县长推介了江湾和篁岭旅游综合体项目、青梅坞康养项目、文明财产园、故乡综合体等项目,盼望yzc88亚洲城团体这种既有旅游开辟经历、又有经济气力的合作同伴到场婺源全域旅游的建立。

  调查团在李刚副县长和商务局、城乡计划局、各项目地点地镇当局担任人的陪伴下,对婺源城乡计划展现馆、青梅坞康养项目、文明财产园项目、故乡综合体项目、江湾与篁岭旅游综合体项目等停止了实地调查,单方分歧赞同持续停止深化交换,互通有无,本着一事一议的准绳尽快推进项目合作,丰厚婺源的旅游业态,助力婺源经济的转型晋级。