您以后地位: 首页>>旧事中央>>团体静态

北京碧水源科技株式会社董事长文剑平一行到访yzc88亚洲城团体

公布工夫: 2018-01-16

  

  元月13日,北京碧水源科技株式会社董事长文剑平到访yzc88亚洲城团体,yzc88亚洲城团体董事长王振钦会晤了文剑平一行。yzc88亚洲城团体党委副布告张春生、yzc88亚洲城众兴团体董事长尚智勇等,参与了会晤。 

  201710月,yzc88亚洲城众兴与北京碧水源建立合股公司——山东yzc88亚洲城水务无限公司,在单方股东的通力合作下,公司开展安康。这次文剑平董事长的到访,次要是就怎样应用好合股公司的平台,进一步扩展合作,配合推进打造山东第一个水务上市公司,与yzc88亚洲城团体停止交换。     

  文剑平董事长起首引见了碧水源的开展状况,一定了合股公司获得的成果,特殊对合股公司以后怎样开展,怎样计划上市,论述了意见。 

  王振钦董事长对文董事长一行的到来表现欢送,对以后合股公司的开展计划表现附和,赞同单方配合会合劣势资源,支持合股公司的开展,打造山东水务第一股。 

  单方就出资形式、红利形式、开展形式、上市计划等停止了深化讨论,告竣普遍共鸣。