您以后地位: 首页>>旧事中央>>团体静态

省水利厅厅管企业向导小组一行到yzc88亚洲城团体反省指点任务

公布工夫: 2018-01-10

  18日,山东省水利厅党构成员、南水北调局局长、党委布告刘建良,党构成员、副厅长赵青带领厅管企业向导小组一行到临yzc88亚洲城团体无限公司反省指点任务。yzc88亚洲城团体党委布告、董事长王振钦,党委副布告、总司理刘肖军,党委副布告张春生,纪委布告朱尤文列席漫谈会。  

  漫谈会上,王振钦起首欢送厅管企业向导小组一行到临yzc88亚洲城团体反省指点任务。刘肖军向厅管企业向导小组细致报告请示了yzc88亚洲城团体2017年度任务状况以及下步任务方案。听了yzc88亚洲城团体年度任务陈诉后,厅人事处、财政处、发规处、建立处、安监处和厅直构造党委次要担任人顺次发言,对yzc88亚洲城团体比年来获得的骄人成果充沛一定,情愿持续鼎力支持yzc88亚洲城团体开展,同时围绕下步企业疾速妥当开展提出了一些具有针对性建立性的发起意见。 

  刘建良最初作紧张发言,代表厅管企业向导小组对yzc88亚洲城团体获得的成果赐与充沛一定。他说,2017年是yzc88亚洲城团体资产范围增幅最大,开展的速率最快,质量和效益同步提拔,综合办理、步队建立、党的建立片面提拔的一年。yzc88亚洲城团体近几年的开展为水利厅争了光,为全省的水利奇迹做出了大奉献。成果十分难过,赐与充沛一定。 

  刘建良夸大,一定成果的同时,还要仔细策划好下步任务。一是掌握开展情势,做到高枕无忧。要剖析掌握好开展情势,做好充沛的预备,积极顺应好、高兴应对好办理体制和办理方法变化的应战。要愈加注意研讨企业的开展纪律,剖析各个开展阶段的特点,订定好相应战略,把每个阶段都做得更好,包管企业开展行稳致远。 

  二是着眼将来开展,做好目的定位。要坚持好现阶段的精良开展态势,坚持好临时构成的好的团队,好的经历和洽的传统。在现有成果此根底上,着眼将来开展,做好迷信策划,高兴走出一条新的途径来,扶植新的劣势、新的特点,构成新的特征。 

  三是对峙苦练内功,持续狠抓办理。要持续依照古代企业办理的要求狠抓办理,高兴构成一套比拟明了的办理框架和制度。做好现有企业的分类研讨,依据财产的差别特点实验分类办理。应用好财政信息办理零碎等古代化办理手腕,不时提拔办理古代化、迷信化和智能化程度。    

  四是突出人才引领,搞好步队建立。yzc88亚洲城团体可以构成这么好的团队不容易,要持续坚持下去。要高度注重团队建立和办理,特殊是要做好储藏围绕新的增长点、杀出新途径等方面的良好人才,为更好开辟奇迹,抓好运营办理,提供刚强保证。 

  他表现,盼望yzc88亚洲城团体越来越好,将持续支持效劳好yzc88亚洲城团体建立开展各方面的任务。(柳玉波供稿)