您以后地位: 首页>>旧事中央>>团体静态

yzc88亚洲城团体无限公司2017年第四序度平安集会顺遂召开

公布工夫: 2018-01-03

  为进一步增强团体公司平安消费办理任务,总结2017年度平安消费状况,对2018年度平安办理任务布置摆设。团体安委会于2017年12月27日召开第四序度安委会集会。团体向导、各部分次要担任人、权属一级公司平安消费担任人参与了集会,团体平安监视部副总司理米振亮掌管集会。

  集会起首由天源团体鄄城公司、水建团体作了平安消费办理典范经历交换发言。天源团体鄄城公司是yzc88亚洲城团体“危害分级管控和平安消费隐患排查管理”双体系建立的首批达标单元,公司总司理孙江伟同道细致引见了“双体系”建立的创立进程、“双体系”建立对平安消费办理任务的促进以及获得的结果;水建团体是yzc88亚洲城团体施工类平安规范化一级达标单元,团体公司副总司理陈杰同道,联合水建团体平安规范化创立经历,细致的解读了规范化创立后对各建立项目平安消费办理任务的推进和提拔作用。

  团体公司副总司理、平安总监李其光同道就2017年度平安消费任务办理状况停止了仔细过细的总结,领学息争读了党的十九大陈诉中对平安消费任务的紧张指示及以后平安消费新理念和法例,并就2018年度平安消费办理任务停止了布置摆设。李其光提出2018年要突出责任落实、分级管控、源头管理三大重点,突出抓好“十个落实”, 严防平安消费责办事故的发作。

  最初,团体公司党委副布告、总司理刘肖军同道做了紧张发言,刘肖军对团体公司2017年平安办理任务获得成果赐与充沛一定,并对团体公司2018年平安任务展开提出四点要求:一是高枕无忧,把平安根底任务落实到位;二是牢筑认识,把平安消费责任传导到位;三是锲而不舍,把隐患排查、危害防控办理到位;四是多措并举,把严厉稽核问责实行到位。

  “思深方益远,谋定然后动”。随着团体公司开展,平安消费任务面对更多、更高、更大的应战,团体公司将以这次集会为契机,坚持高度警觉,对峙以人为本的平安消费理念,美满任务机制,强化隐患管理,落实治标之举,树立起迷信化、标准化、规范化的古代平安消费办理形式,确保团体平安目的片面完成,保证yzc88亚洲城团体调和颠簸开展。

  (平安监视部供稿)