您以后地位: 首页>>旧事中央>>团体静态

yzc88亚洲城团体公司党委召开党的十九大肉体宣讲陈诉会

公布工夫: 2017-11-29

   

  依据地方、省委以及省水利厅、省国资委党组的布置摆设,依照yzc88亚洲城团体《关于仔细学习宣传贯彻党的十九大肉体的施行意见》和《关于仔细展开党的十九大肉体宣讲任务的施行意见》的要求,各级党构造布告要带头宣讲十九大肉体。1128日,团体董事长王振钦同道作为yzc88亚洲城团体党委布告停止了“第一讲”。团体党委副布告张春生同道掌管集会,团体党委班子成员、总部全体职工、驻济各权属公司班子成员合计100余人参与宣讲陈诉会。 

     

 

  

   王振钦布告以“不忘初心,牢记任务,用新头脑指点新理论”为题,从充沛看法党的十九大严重意义和次要效果,片面精确体会十九大肉体,深入了解党章修正案的新头脑,准确掌握十九大关于国资办理和国企变革的严重摆设,对怎样学习贯彻十九大陈诉和党章修正案做理解读,并联合实践对怎样运用十九大肉体指点团体任务新理论停止了阐释。王振钦布告夸大,仔细学习宣传贯彻十九大肉体是以后和以后一个时期内我们的主要政治义务。依照团体党委方案布置,12月上旬前团体班子成员要辨别到权属公司停止巡回宣讲;12月中下旬,各权属公司党支部布告也要在本单元内停止会合宣讲。各部分、各权属公司要仔细学习深入体会十九大陈诉和《中国共产党章程(修正案)》,依照团体党委一致摆设,以高度的政治盲目和继承肉体,把本单元学习宣传贯彻十九大肉体任务构造好、展开好,抓到位、见实效。 (王冰 供稿)