【水控团体】山东大正汽车财产园开展无限公司与安莱(北京)汽车技能研讨院签署战略合作协议

泉源:  工夫:2018-04-09

  42日,山东大正汽车财产园开展无限公司与安莱(北京)汽车技能研讨院在北京市新国际展览中央签署战略合作协议。 

  合作协议内容包罗北京安莱大正网络科技无限公司协同安莱(北京)汽车技能研讨院对汽车零部件停止全方位的产物质量检测,挑选出优质产物;北京安莱大正网络科技无限公司积极对接优质出口资源,完成“环球选、环球采”的环球化推销格式,安莱(北京)汽车技能研讨院在开展、建立等方面提供指点、援助等智力支持;合作主旨是经过单方的合作无懈,打造双赢、可继续开展的战略性合作同伴干系。战略合作协议的签署,将放慢大正汽车财产园在汽车零配件市场的标准和质量,为单方发明更大的贸易代价。 

  安莱(北京)汽车技能研讨院是一家独立第三方研讨机构,次要针对汽车使用工程范畴,为中国汽车后市场企业继续红利开展题目提供多维度处理方案和征询效劳,在国际汽车范畴有较大的影响力。(供稿人:王宝) 

版权一切©2015 yzc88亚洲城团体无限公司 鲁ICP备 05084797号