您以后地位: 首页>>人力资源>>雇用信息

山东省淮海工程监理监理无限公司雇用通告

公布工夫: 2016-12-13

  山东省淮海工程建立监理无限公司是具有水利工程监理甲级资质的国有企业。公司建立于2000年9月,具有水利工程施工、情况维护、机电及金属设置装备摆设制造监理资质,是国度水利部监理AA品级诚信单元,先后经过IS09001质量办理体系认证、情况办理体系、职业安康平安办理体系认证。

  所监理的工程项目屡次被评为“鲁水杯”、“泰山杯”优质水利工程、“山东省水利优质施工工程奖”、“南水北调工程移民监理良好项目部”、“优质效劳项目部”和 “先辈个人”等荣誉称呼。

  公司以“扩展市场,吸引人才”为目的,紧跟市场步调,夯实步队建立,狠抓工程质量,疾速开展,力图尽短时期内完成技能程度、业务范围、人才储藏等各方面跨入同行先辈行列,高兴打造“淮海监理”品牌。

  公司推行“德高志远、心诚业精”的运营理念,依法依规,真挚为委托单元提供优质效劳,高兴为进步水利工程质量和投资效益,提拔工程建立程度做出积极奉献!

  为满意公司业务开展和任务需求,依照公道、公平、地下的准绳,面向社会地下雇用如下职员。

  一、雇用职员根本要求

  (一)恪守国度执法法例,操行端正,无不良记载;

  (二)具有较强的构造和谐和综合表达才能,能独立展开任务;

  (三)具有精良的职业操守和较强的奇迹心、责任感,具有团队合作肉体;

  (四)具有精良的心思本质,身材安康。

  二、雇用岗亭及雇用条件

  (一)总监理工程师:5人

  1、年事65岁以下。

  2、具有水利工程协会发表的总监理工程师资历证书、岗亭和注册证书。

  3、业绩和职责要求:具有大型水利工程监理任务经历,业绩突出。可以独立完成掌管整理工程项目标监理材料,编写监理计划、施行细则,担任项目监理部一样平常办理,按监理顺序完成监理任务。

  4、任务所在:山东省内。

  5、报酬:国有企业报酬,五险一金,详细面谈。

  (二)监理工程师:15人

  1、年事65岁以下。

  2、具有水利工程协会发表的监理工程师资历证书、岗亭和注册证书;

  3、业绩和职责要求:具有水利工程监理任务经历,有肯定的业绩。继承总监代表,可以独立完成总监交办的各项任务义务。

  4、任务所在:山东省内。

  5、报酬:国有企业报酬,五险一金,详细面谈。

  三、雇用顺序

  雇用任务依照地下报名、简历挑选、资历检察、口试、口试、体检、聘任等顺序停止。

  四、报名工夫、方法及有关要求

  (一)报名工夫

  2016年12月5日至2016年12月30日。

  (二)报名方法

  一致实验网络报名。契合条件的应聘职员发邮件至sdhhjl@126.com,投递简历。

  联 系 人:于继东 

  联络德律风:0531-86977971 15610133175