您以后地位: 首页>>企业文明

【鲁控团体】鲁控团体构造展开“逾越梦想,寻求杰出”拓展培训

公布工夫: 2018-05-15

  为添加员工情绪交换,增强团队文明建立,加强团队凝结力,鲁控团体于5月11日构造全体员工展开了以“逾越梦想,寻求杰出”为主题的拓展培训。这次培训由鲁控团体全资子公司济南鲁控人力资源无限公司包办,设计布置了群龙打水、连忙60秒、解手链等多项团队合作项目,全体学员经过通力合作和勾结协作顺遂完成了预定的各项课目,检验了意志,开辟了思绪,锤炼了步队,进步了团队战役力。阅历这次训练之后,各人分歧表现要把拓展训练中意会到的心得和激起出的潜能运用到实践任务中去,高兴为团体安康疾速开展做出新的奉献。

  

   往年以来,鲁控团体为树立美满员工培训体系,停止了屡次专题研讨,确定了以培训体系建立为指引,以进步员工综合本质、打造勾结高效团队为目的,以济南鲁控人力资源无限公司为平台,以外训和内训相联合为次要方法的任务思绪。下一步,鲁控团体将联合各部分、各权属公司培训需求,联合yzc88亚洲城总部在业务、党群和企业文明建立等方面的摆设要求,重点展开员工综合本质、党群和企业文明培训,重点打造培训亮点工程,创立鲁控团体培训品牌项目,进一步丰厚企业文明外延,进步业务任务程度,夯实团体开展根底。(潘齐齐供稿)