您以后地位: 首页>>企业文明

【公用团体】凝结芳华力气 践行文明条约

公布工夫: 2018-05-08

  “加油、加油、加油……”5月4日下战书,浆水泉景色区内热情磅礴,yzc88亚洲城公用奇迹团体的干部职工们正在停止跳绳竞赛。

  为庆贺“五四”活动99周年,承继和发扬“五四”活动的荣耀传统,引导广阔青年员工结实树立迷信开展的理念,培育勾结奋进、埋头朝上进步、开辟创新的肉体,5月4日yzc88亚洲城公用团体团体展开了“凝结芳华力气,践行文明条约”主题运动。 

  本次运动设有跳绳、拖球跑等活动项目,还添加了“你来比划我来猜”、“踩报纸”等兴趣性的游戏比拼,全体员工积极报名,积极到场。场上的队员奋勇当先,斗志高昂;场下的队友们鼓劲呼吁,声声鼓动感动。各项竞赛都扣民气弦,兴趣盎然。 

  这次运动的展开,丰厚了员工的专业文明生存,加强了公司的凝结力,充沛展现了yzc88亚洲城公用团体“青年文明号”的芳华风范。(李慧 供稿)