您以后地位: 首页>>企业文明

【水控团体】山东yzc88亚洲城情况科技无限公司副总司理赵小娟同道获评“2018年山东省休息榜样和先辈任务者”

公布工夫: 2018-05-02

  休息,是最优美的艺术;休息者,是最优美的艺术发明者。劳模,是期间的领跑者,休息最荣耀。

  在“五一”国际休息节前夜,山东省委、省当局盛大惩处一批山东省休息榜样和先辈任务者,山东水控开展团体无限公司权属企业山东yzc88亚洲城情况科技无限公司副总司理赵小娟同道荣获“2018年山东省休息榜样和先辈任务者”荣誉称呼。 

  赵小娟同道历任公司综合技能部科员、主任、副总司理。多年来,赵小娟同道受苦研究业务,实际与理论严密联合,在任务上大胆创新,勇于理论,使公司水处置新技能、新效果不时涌现,也使国际水处置技能和产物发作了反动性革新。赵小娟同道以伟大的休息发明了不屈凡的业绩,用实践举动解释了爱岗敬业、争创一流,艰辛斗争、勇于创新,恬淡名利、甘于贡献的巨大劳模肉体。 

  这次赵小娟同道荣获“2018年山东省休息榜样和先辈任务者”荣誉称呼,在公司上下营建了“休息荣耀、知识高尚、人才珍贵、发明巨大”的气氛,进一步鼓励广阔干部职工以先辈榜样为典范, 以创新为荣、以休息为乐,驻足岗亭高兴斗争,为公司开展做奉献。赵小娟同道表现:获评“2018年山东省休息榜样和先辈任务者”是一种荣誉,更是一种鞭笞,本人要在实践任务中进一步践行劳模肉体,奋力做好本职任务,兢兢业业、真抓实干,用本人的勤奋的双手、丰满的任务热情为公司开展奉献力气。(王晴 张英军 供稿)