您以后地位: 首页>>企业文明

【齐鲁团体】yzc88亚洲城龙田队在第二届“齐鲁周刊”杯春季篮球赛斩获冠军

公布工夫: 2018-04-28

  4月27日,第二届“齐鲁周刊”杯春季篮球约请赛在智美体育圆满闭幕。当天禀别停止了三、四名和冠军的抢夺战,终极yzc88亚洲城龙田篮球队取得冠军,省发改委取得亚军,城建团体取得季军。yzc88亚洲城团体党委布告、董事长王振钦,党委副布告张春生与yzc88亚洲城龙田团体董事长察可军到临现场寓目竞赛。  

  下战书5时,冠军抢夺战在yzc88亚洲城龙田和省发改委两支步队之间打响,两支步队一起过关斩将、气力不俗的劲旅碰撞,使本次竞赛火花四溅、充溢看点。 

  全场竞赛非常剧烈。在一个多小时的酣战中,单方在防御端和防卫端都打出了精妙共同,省发改委凭仗外线远投反复得手,一直处于抢先劣势。yzc88亚洲城龙田也不甘逞强踌躇不前,终于在最初两分钟完成了逆袭,摘得冠军桂冠。别的,在竞赛间隙举行的中圈投篮大赛中,yzc88亚洲城龙田队的徐显坤凭仗精准的远投技能获奖。 

  赛后,张春生副布告与队员们一同总结了竞赛。他表现,固然这一场竞赛yzc88亚洲城龙田队赢了,但依然可以看得出步队稍显缺乏。盼望各人在享用成功高兴的同时可以实时地总结经历,汲取经验,夺取在当前的竞赛中打出愈加优秀的体现。也盼望借这次篮球赛的契机,增强同事之间的相同和交换,把这种刚强不平、坚强拼搏的体育肉体,带到任务中去。(胡小月 供稿)