您以后地位: 首页>>企业文明

【齐鲁团体】“齐鲁周刊”杯篮球赛yzc88亚洲城龙田队两战全捷 锁定八强

公布工夫: 2018-04-16

  414日,由齐鲁周刊社、海右体育主理的第二届齐鲁周刊杯篮球约请赛(春季)在智美体育盛大举行。这次篮球约请赛共有20支步队参与,参赛步队为省直构造单元、大型国企和特邀单元,yzc88亚洲城团体派出yzc88亚洲城龙田队参与这次竞赛。yzc88亚洲城龙田队在1415日内延续停止了两场竞赛,辨别对阵中石化和山东电信,在背靠背的严密赛程中连下两城,提早锁定八强席位。 

  

0Z5A1397

 

  第一场对决于414日下战书六点在yzc88亚洲城龙田和中石化之间睁开,yzc88亚洲城龙田篮球队派出米振亮、徐健、徐显坤、尹鑫童和张傲晨等五人首发,敏捷掌控了场上的场面。凭仗主力的脱手频频得分,一直压抑敌手。整场竞赛上去,yzc88亚洲城龙田队在剧烈的对立中以45-30博得竞赛。 

  

0Z5A1504

 

  越日再战,yzc88亚洲城龙田队的膂力并未遭到严密赛程的影响,收场就打出了17-7的小低潮,凭仗精妙的攻守转换一度把分差拉大至25分,面临山东电信队的踌躇不前,yzc88亚洲城龙田队把劣势不断坚持到了竞赛完毕,比分50-33。 

  

0Z5A1629

 

  停止现在,yzc88亚洲城龙田队以两战全胜的战绩提早出线,锁定了一个八强的席位,后续的竞赛将于421日停止,届时将终极确定小组的排名及84镌汰赛的对局。 

  赛后,yzc88亚洲城团体党委副布告张春生第临时间向队员们表现了恭喜。张布告以为,积极参与如许的运动不光有利于加强身材本质,更对同事之间的交换有着促进的作用,置信经过队员们的默契共同与奋力拼搏,肯定可以获得不俗的成果。(胡小月供稿)