您以后地位: 首页>>企业文明

【鲁控团体】春回大地万物苏 植树造林添新绿

公布工夫: 2018-03-14

  东风习习,杨柳吐翠,2018312日,鲁控团体携手济阳县水务局在济阳稍门水库举行了“3.12植树运动”。鲁控团体副总司理王国防、副总司理张子涛、济阳县水务局局长陈思强、副局长温明银及两家单元干部职工50余人参与这次运动。 

  各人自觉地构成多少小分队,分工明白,次序井然,挖坑的挖坑,扶树的扶树,填土的填土,浇水的浇水,运动现场出现出一片如火如荼的现象,纷歧会儿,一排排蜿蜒的小树林已初见范围。 

  本次运动,以建立生态故里,增强生态建立,创立生态文明为目的,表达出鲁控水务团体和济阳县水务局,注重绿色环保,以实践举动践行绿色中国、环保中国的理念。王国防表现,这次运动范围虽小,但意义深远,以后,鲁控团体还将会积极构造相似运动,并普遍约请社会各方到场,为建立绿色故里,做出应有的奉献。(时浩轩陈想 供稿)