您以后地位: 首页>>企业文明

【鲁控团体】齐河水务展开“三八”妇女节徒步“捡渣滓、促环保”运动

公布工夫: 2018-03-09

  在“三八”国际休息妇女节降临之际,为了丰厚公司女职产业余文明生存,展现女职工安康、文明、向上的肉体面貌,齐河水务开展无限公司(以下简称“公司”)展开了徒步“捡渣滓、促环保”运动,共有90余名女职工参与。

  3月5日上午9点,一切职员定时抵达聚集点。随着领队宣布运动正式开端,各人拎着渣滓袋,从一水厂动身,沿着方案道路,徒步朝大清河景区行进,并将路途两旁及景区内散落的食品包装袋、饮料瓶等全部放入预备好的渣滓袋中,即使是难以清算的纸屑、瓜子皮、甘蔗皮、烟蒂等渣滓,各人也都耐烦地捡起,并将装满的渣滓袋停止了会合处置。

  本次运动共继续2个多小时,徒步清算旅程达10公里。虽然早春的风照旧卷裹着习习寒意,但各人热情似火,兴致盎然。运动完毕时,各人纷繁表现,此类运动既故意义又风趣味,在宣传情况维护的同时,既锤炼了身材,又为情况维护奉献了一份力。本次运动旨在经过实践举动号令更多的人参加环保的步队,为建立美妙故里和绿色齐河奉献一点力气。(张小然 供稿)