您以后地位: 首页>>企业文明

【鲁控团体】排忧解难办实事 优质效劳为用户

公布工夫: 2017-12-04

  2017年冬季以来,武汉市汉南区纱帽街道汉南小道集贸市场左近群众用水困难,赞扬不时。武汉汉武自来yzc88亚洲城展无限公司(以下简称“公司”)不等不靠,立刻举动,构成专门步队,对该地区用水状况停止了细致的摸排调研。现在,该地区供水题目失掉圆满处理。

  据理解,汉南小道约1980年建成,供水管道全部为40mm钢管,口径较小,且沿衡宇前面贴下水道建立。随着工夫的推移,原建立的二层、三层的楼房逐渐改革为四层到五层,并在衡宇前面加盖了厨房,将一切供水管道全部埋在加盖的厨房上面。随着汉南地域经济建立的疾速开展,楼房不时加高,入住职员不时添加,原供水管网早已无法满意现在的供水需求,加之供水管网老化,漏水严峻,局部管道根本无法维修,才招致了该地段群众无水可吃,用水户意见大,赞扬不时的状况。

  找出题目症结地点,公司没有推脱责任,把困难推给当局,而是自动推进,想步伐、想方法,屡次深化社区与住户停止漫谈,寻觅处理题目的途径,最初,于10月初拿出了详细方案,并与住户告竣分歧意见。随后,公司立刻施工,对该地段的供水管网施行晋级改革。新装置了口径110mm的PE管160米,口径63mm的PP—R管180米,在DN300mm主供水管道上破头接水,将原装置在室内的水表全部移到室外,总投资共20多万元。

  供水管网完成改革后,不只增大了主管网的供水流量和供水水压,群众户内的老化旧管道也被全部改换,水质和水压有了双重保证,在包管了该地段群众正常用水的同时,群众的盲目缴费认识也有了很大进步。受害群众眉飞色舞,由衷地对我公司表现感激,特殊是一些年岁较大的群众更是深表慨叹。一位70岁左右的王婆婆说:“终于处理了多年没有处理的压在心头的困难,方便了我们的一样平常生存,汉武自来水公司注意民生,协助群众处理实践生存困难,为老黎民做了实事”。11月30日,6位老人代表受害群众,自觉为我公司送来了一壁锦旗,以表达感激之情。

  汉武自来水公司担任人表现,公司将在以后的任务中持续加大投入,把次要留意力放到处理群众实践的用水困难上去,把效劳任务持续做细做实,为当局分忧,为群众解困,为汉南区经济开展奉献本人的最鼎力量。