【众兴团体】利津水务开展无限公司展开 党风廉政专题运动

公布工夫: 2018-05-09

  为仔细学习贯彻党的十九大肉体,进一步引导加强党员干部规律端正认识,踏实推进清正耿介的政治标色,5月7日,利津水务开展无限公司构造全体党员到文昌社区廉政教诲基地展开党风廉政专题运动。

  各人仔细寓目了由“糜烂与反糜烂”、“中国共产党反腐进程”、“勤廉风采”、“前车可鉴”等4局部构成的廉政教诲展览。展览零碎地论述了党风廉政建立和反糜烂妥协的一系列新理念、新要求,剖析了今世糜烂景象构成的趋向、困难、心思和关卡,尤其以鲜活的糜烂案例给各人上了一堂生动的警示教诲课。 

  观赏运动完毕后各人纷繁表现,要进一步筑牢拒腐防变的头脑品德防地,在以后的任务中做到警钟长鸣、防微杜渐,每时每刻紧绷反腐倡廉这根弦,耐得住寥寂、挡得住引诱、守得住底线、经得起磨练,做一名清正耿介、遵纪违法的国有企业员工。(潘晓芳供稿)