【水投团体】水投团体构造展开“新期间、新头脑、新征程”主题党课运动

公布工夫: 2017-12-12

  12月11日,山东水投团体无限公司召开了“新期间,新头脑,新征程”主题党课运动,团体公司全体党员、入党积极分子和各权属公司担任人参与了学习。

  本次党课运动次要分为两个局部对党的十九大肉体停止了学习,在第一局部中,水投团体党支部布告、董事长葛兆生率领各人从十个方面临党的十九大肉体停止了学习,他在党课学习进程中,联合生存中的实例,对“新期间、新头脑、新征程”的观点停止了细致的论述、解读,指出全体党员职工要深入了解十九大肉体,铭刻中国共产党人的初心和任务,以时不再来、只争旦夕的肉体,为完成中华民族巨大再起的中国梦,为水投团体做大做强奉献本人的力气。第二局部是总结水投团体各权属公司2017年度的党建任务,水投团体党支部布告、董事长葛兆生指出,现在各权属公司的党建任务仍然存在摆设不美满、落实不彻底的景象,要求各党支部、党小组实在履职尽责、落实摆设,实在将水投团体的党建任务做实做细。

  参会职员表现,这次“新期间、新头脑、新征程”主题党课紧扣十九大肉体,一直围绕对峙和开展新期间中国特征社会主义,加深了对习近平主席治国理政新理念、新头脑、新战略的看法,对将来水投团体深化推进国际化拓展和科技创新任务具有紧张的指点意义。