您以后地位: 首页>>党群建立>>群团建立

【齐鲁团体】临清市清源水务无限公司荣获“先辈单元”荣誉称呼

公布工夫: 2017-04-28

   2017419日下战书,临清市召开的“全市工会任务集会”,惩处了为市经济社会开展和工会任务做出突出奉献的先辈单元及休息榜样。临清市清源水务无限公司荣获“2016年度工会任务先辈单元”荣誉称呼。公司一名职工取得“良好员工”荣誉称呼。 

  

1492784198138347.png

 

    

   临清市清源水务无限公司注意增强工会本身建立,经过各项运动的施行,加强了公司职工爱岗敬业的责恣意识,维护了职工的正当权柄:设立爱心基金,弘扬中华民族扶危济困的传统美德,充沛表现了水务人相助互爱的优秀品行,让干部职工亲身领会到公司小家庭的暖和和关心;构造“环坝活动会”、“职工演讲竞赛”等运动提拔了职工的凝结力、向心力,加强了公司学习气氛,动员了职工学习的积极性。 

   临清市清源水务无限公司以后将围绕企业变革、开展、波动的大局,发明性的展开好工会的各项任务,为放慢公司开展,不时的进步工会任务程度而不时高兴!(贾春华供稿)