您以后地位: 首页>>党群建立>>群团建立

团体工会构造展开“我学习、我践行”社会主义中心代价观知识答题运动

公布工夫: 2014-10-20

  为践行社会主义中心代价观,促进yzc88亚洲城公司企业文明建立,山东yzc88亚洲城工会在2014年9月时期,构造展开了“我学习、我践行”社会主义中心代价观知识答题运动。

  yzc88亚洲城工会经心构造了知识试题,发起各部分、各子公司积极到场。各单元以这次运动为契机,退职工中普遍展开社会主义中心代价观的践行运动,并以诚信建立为重点,增强社会私德、职业品德、家庭美德、团体品行教诲。

  这次运动共有800余人参与,取得90分以上成果的人数达90%以上。 经过学习 ,广阔职工 从国度、社会、企业、团体四个层面临社会主义中心代价观的指点头脑有了一个根本理解,深入了解了中国特征社会主义实际体系。职工在盲目践行社会主义中心代价观的同时,驻足本职,增强任务理念和业务知识的学习,无效提拔了团体政治素养和职业素养。