您以后地位: 首页>>党群建立>>两学一做

【水务工程办理】水务工程办理公司展开 “两学一做”学习教诲运动

公布工夫: 2017-07-19

  

  718日上午,山东水务工程办理公司党支部依照2017年度“两学一做”学习教诲任务方案,积极展开党支部向导班子成员上党课运动,支部副布告于晶波同道掌管本次党课并率领全体党员睁开学习和讨论。 

  于晶波副布告在党课上起首论述了水务工程办理公司关于推进“两学一做”学习教诲常态化制度化的目的,要求支部党员在一样平常任务、生存中要对峙学习“习总布告系列重要发言肉体,对峙用党章指点任务,用党规束缚举动,提拔自我。于晶波同道指出,“两学一做”要求我们把从严治党向下层延伸,处理党员步队的头脑作风、构造规律存在的题目,是增强党员教诲办理的根本要求,也是党员的任务和责任。在以后的任务中,党支部要严厉依照“两学一做”学习教诲方案展开党建运动,实在增强党员头脑建立。 

  随后,于晶波同道宣读了《中共山东省水利厅党组关于仔细学习贯彻省第一次党代会肉体的告诉》。他夸大,党支部要尽快订定学习方案和方案,会合一段工夫,构造引导全体党员和群众深化学习集会肉体,片面精确体会党代会的肉体本质。要把学习贯彻党代会肉体融入到企业的详细任务中,尤其是党员干部,要从发扬榜样引领、注意知行合一、突出业务转型和增强廉政建立四个方面严厉要求本人,动员群众,配合营建出做事创业的精良气氛,为公司的开展奉献更多的力气。  (张庆文 供稿)