您以后地位: 首页>>党群建立>>两学一做

【齐鲁团体】沂源水务开展无限公司深化展开“两学一做”学习教诲运动

公布工夫: 2016-12-22

  “知为行之始,学为用之先”。“两学一做”的根底在“学”,要害在“做”,沂源水务开展无限公司在不时夯实“学”的根底上,牢牢捉住“做”的要害,进一步深化“两学一做”学习教诲,获得精良结果。

  为深化展开“两学一做”学习教诲,突出理论主题,确保理论运动获得实真实在结果,沂源水务开展无限公司依照下级要求,深化学习了中国共产党党规党章、习近平总布告系列紧张发言、地方专题集会文件、团体党委文件等一系列紧张文件。在夯实“学”的根底上,沂源水务围绕公司任务目的和中央义务,对峙典范动员、广泛到场的准绳,从本职岗亭和任务实践动身,积极变更广阔党员干部职工的任务积极性,构造和引导全体职工在本职岗亭上带头做事谋开展、带头创新争一流、带头自律树抽象,高兴成为任务的榜样、岗亭的前锋、业务的能手。

  经过“两学一做”学习教诲运动的不时深化展开,进步了全体党员干部职工的涵养本质,改进了公司员工面貌,为公司疾速安康波动开展奠基了头脑根底和肉体支持。